Germanien : Monatshefte für Vorgeschichte zur Erkenntnis deutschen Wesens - Vereinigung der Freunde Germanischer Vorgeschichte; Das Ahnenerbe e.V. (Waischfeld, Ofr. : Verlag Ahnenerbe-Stiftung, 1929)
Einzelhefte von 1933-1935
Urh. bis 1935: Vereinigung der Freunde Germanischer Vorgeschichte, Detmold
Keywords: Zeitschrift